Закрытый кулинарный клуб
Еда, которая нас
никогда не подводила
Еда, которая нас
никогда не подводила
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».

В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.

Для начала краткая история необычного названия этого проекта.

«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.

С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
МАРИНА ГАРБУЗОВА
врач натуропат, специалист по холистической медицине и психосоматике.
КАК РАБОТАЕТ КЛУБ
Каждый месяц в клубе выбирается какая-то тема.

Например, есть рубрика «продукт месяца», в которой мы разбираем его свойства и готовим разнообразные блюда – порой от супа до десерта. Готовим сезонные блюда, праздничное меню и т.д.
Также в клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
Этот канал «живой и динамичный». Что это значит? Здесь не просто выкладываются рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается. В нашем чате тепло, уютно и много взаимной поддержки!
КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА
  • Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление. Так вы получаете доступ на 1 месяц в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
  • Далее клуб работает по подписке. Продлить подписку необходимо до окончания срока доступа.

    За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота. В случае, если по какой-либо причине вы не продлеваете подписку, то теряете доступ. При желании вновь вернуться в клуб вам снова нужно будет оформить вступление.

    Вступление в клуб – 1500 руб

    Продление подписки - 900 руб
  • При подписке вы можете выбрать вариант автоподписки (автоплатежа). В таком случае вам не нужно беспокоиться, что забудете вовремя продлить доступ.

    Также я буду делать анонс тем очередного месяца в Instagram и Telegram.
При оформлении подписки, вместе с доступом в клуб, вам также открывается ЧАТ «Еда, которая нас никогда не подводила», где происходит активное общение со мной и другими участниками клуба по теме кулинарии, рецептов, тонкостей приготовления, выбора продуктов и т.д.
обратите внимание!
ЗАКРЫТЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
«Еда, которая нас никогда не подводила»
1 500 р.
Вступить
отзывы учеников
Остались вопросы? Просто напишите нам!
присоединяйтесь