КУРС
"ВОЛШЕБНАЯ СИЛА СПЕЦИЙ"

КУРС
"ВОЛШЕБНАЯ СИЛА СПЕЦИЙ"
Узнай, как использовать простые специи вместо лекарств и БАД.
Этот курс для вас, если вы хотите:
Разнообразить свое меню новыми вкусами
Избавиться от постоянного образования слизи в носоглотке
Повысить свой иммунитет и иммунитет ваших близких
Улучшить обмен веществ
Повысить уровень энергии
Улучшить свое пищеварение, устранить такие проблемы ЖКТ как вздутие, тяжесть после еды, нарушения стула и др.
А также для тех, кто:
Ценит вкус и аромат натуральной и полезной еды
Стремиться использовать натуральные лекарства
Хочет предупреждать болезни до появления первых симптомов
Хочет хорошо выглядеть, обрести энергию и тонус

Хочет защитить себя, близких и детей от сезонных болезней, укрепить иммунитет и меньше болеть
Найди свою уникальную формулу здоровья
с помощью простых специй

программа курса
модуль 1.
Специи и их виды. Выбор и хранение специй.
Уроки модуля
  1. Что такое специи.
  2. Какие специи бывают.
  3. Основной набор специй на кухне.
  4. Как выбрать качественные специи.
  5. Условия и сроки хранения специй.
  6. Необходимый инвентарь при использовании специй.
МОДУЛЬ 2.
Уроки модуля
  1. Специи в медицине. Активные компоненты.
  2. Общие свойства специй.
  3. Значение вкусов в аюрведе.
  4. Специи в решении проблем: пищеварения и обмена веществ, дыхательной системы, мочеполовой системы, нервной системы, стоматологии и др.
  5. Антиоксидантное и омолаживающее действие специй.
МОДУЛЬ 3.
Уроки модуля
  1. Подробный разбор 24 специй. Имбирь. Куркума. Корица. Кассия. Кардамон зеленый. Кардамон черный. Гвоздика. Три тмина. Кориандр. Фенхель. Анис. Бадьян. Мускатный орех. Шафран. Пажитник. Чеснок. Асафетида. Черный перец. Красный перец. Пиппали. Душистый перец. Горчица.
  2. Свойства, показания и противопоказания, использование в кулинарии и с лечебной целью, дозировки, лечебные рецепты.
МОДУЛЬ 4.
Уроки модуля
  1. Подробный разбор 24 специй – продолжение.
  2. Свойства, показания и противопоказания, использование в кулинарии и с лечебной целью, дозировки, лечебные рецепты.
Модуль 5.
Уроки модуля
  1. Выбор и применение специй с учетом разных аспектов.
  2. Специи в лечебных дозировках.
  3. Противопоказания.
  4. Польза специи в разные времена года.
  5. Специи во время беременности и ГВ.
  6. Специи для детей.
  7. Специи в кулинарии.
  8. Как начать использовать.
  9. Как правильно применять.
  10. Сочетание специй с продуктами.
  11. Смеси специй (масалы).
ЧЕМ ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КУРС:
  • Сможете подчеркнуть и придать особенный вкус любому блюду, удивить своих родных и близких.
  • Ваша еда будет более диетической и сбалансированной без ущерба вкусовым качествам.
  • Значительно улучшите состояние ЖКТ и иммунитета.
  • Сможете помочь себе и своим близким в некоторых острых случаях (несварение, отравление, простуда и др.)
  • Получите рекомендации, какие специи и как использовать при различных симптомах и заболеваниях.
  • Сэкономите деньги на лекарствах и БАДах, грамотно используя доступные специи в своей жизни.
КАК ПРОЙДЕТ КУРС:
1
Курс пройдет на удобной платформе GetCourse с возможностью просматривать уроки как с компьютера, так и с телефона через мобильное приложение.
2
В вашем распоряжении будет 12 видео-уроков с таймингом, конспектами уроков, сопроводительными материалами: обзорной таблицей специй со свойствами и назначением, 3 гайда и методички полезных рецептов.
3
Также предоставлен доступ к вебинару 2 потока курса, и чату Телеграм с дополнительной информацией и возможностью общения.
4
Доступ к материалам курса 5 месяцев.
МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА КУРСЕ:
Большая методичка с лечебными рецептами - просто использовать, не нужно запоминать.
Сводная таблица с полезными свойствами специй и областью применения - каждый сможет подобрать необходимый "букет" под свои нужды.
Гайды: «Смеси специй для десертов и напитков» - подчеркнете вкус блюд и сделаете их более полезными, «Смеси специй (масалы)" - готовые варианты лучших сочетаний специй, позволит упростить использование специй, «Сочетания специй с различными группами продуктов»- идеально подобранные специи, добавят уникальности вашим рецептам.
Мини-энциклопедия "Пряные травы"
автор курса
Закончила Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, однако свое дальнейшее образование и практику продолжила в области холистической медицины.

Дополнительное образование по направлениям:
косметология, Аюрведа, Традиционная Китайская медицина, Биологическая медицина, остеопатия, цветочная терапия Баха и др.

Более 25 лет практики и 20 лет преподавания в своей теме.

Более 3 тысяч студентов и подопечных, прошедших через консультации, сопровождение, обучающие программы Марины.

Помогает обрести здоровье и гармонию через понимание своего тела и его индивидуальных потребностей.
МАРИНА ГАРБУЗОВА
врач натуропат, специалист по холистической медицине и психосоматике.
Возьмите от специй максимум!
СТОИМОСТЬ:
КУРС "ВОЛШЕБНАЯ СИЛА СПЕЦИЙ"
  • 12 видео-уроков общей продолжительностью 9 часов
  • Методичка "Пряная аптечка" с лечебными рецептами
  • Гайды по смесям специй в кулинарии
  • Мини-энциклопедия "Пряно-ароматические травы"
  • Таблица специй
  • Вебинар вопросов и ответовЧат телеграм канала 2го потока
  • Доступ 5 месяцев.
6 500р.
13 000 р.
Оплатить
Вы можете приобрести курс с помощью беспроцентной рассрочки от банка.

Для этого нажмите "Оплатить" и выберите подходящий для вас вариант банковской рассрочки (только для граждан РФ).
обращаем внимание
отзывы учеников
частые вопросы
Остались вопросы? Просто напишите нам!
присоединяйтесь
Made on
Tilda