МОДУЛЬ 2.
Базовые правила питания. Свойства продуктов.
Уроки модуля →
1. Питание – один из фундаментальных аспектов здоровья. Здоровое питание – что это? Формула «Что? Как? Когда?». Базовые правила питания.
2. Как есть? Базовые правила питания. Здоровое питание – что это? Формула «Что? Как? Когда?». Базовые правила питания.
3. Что есть? Выбор продуктов. Амагенная пища. Правила сочетания продуктов.
4. Вебинар 1. Правила питания.
5. Принципы оценки продуктов в современной и восточной диетологии. Нутриенты.
6. Вкусы и их действие на организм. Свойства продуктов.
7. Специи. Свойства. Правила использования и употребления. Часть 1.
8. Специи. Свойства. Правила использования и употребления. Часть 2.
9. Вебинар 2. Белок. Метаболизм и усвоение.
10. Вода, соль, сахар, мёд. Свойства. Правила употребления.
11. Зерновые. Бобовые. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
12. Овощи. Грибы. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
13. Фрукты. Ягоды. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
14. Орехи, семена, растительные масла. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
15. Мясо, рыба, яйца. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
16. Молоко и молочные продукты. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
17. Построение здорового рациона. Принцип суточной активности дош. Принцип 6 вкусов в тарелке.
18. Сезонные правила питания.
19. Вебинар 3. Ежедневный рацион.
20. Итоговый вебинар 2 Модуля.