Сборник рецептов
«вафли»
«вафли»
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.
Почему вафли –
блюдо «с изюминкой»?
  • Легко и быстро готовятся
    Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
  • Питательны
    В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
  • Очень разнообразны по вкусу
    Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
  • Вафли любят дети
    Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
Вафли –
функциональное блюдо.
  • Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
  • Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
  • Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
  • По многим рецептам можно готовить и оладьи.
  • Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
  • Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
Для увеличения картинки кликните на оглавление
отзывы учеников
Для увеличения картинки кликните на отзыв
Остались вопросы? Просто напишите нам!
присоединяйтесь